Замковой Алексей все книги

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Замковой Алексей все книги. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Аудиокниги».

Замковой Алексей все книги.rar
Закачек 1755
Средняя скорость 6350 Kb/s
Скачать

блин,а я таки прочел ЭТО!
в чем талант Поселягина — это дар рассказчика,да умеет он в занимательной форме донести до читателей свои истории.ну и еще умеет описывать ненависть и страшную мстю,правда делает это по-детски,на уровне индийского кино.кстати,свою родину Россию он не любит,ну а америку-европы вобще ненавидит,как и большинство придуманных империй из миров эве.
вот с любовью у автора похуже,не его это,ну там бабушка,сестры,рыженькие. но видно это так,для антуража,что бы показать позитивность своего ГГ.
любит натурализм — сколько раз герой поел-пописал,я уже устал пролистывать.что бы было о чем писАть,ГГ постоянно попадает в разные жопы,(чаще всего по своей дурости)где его крутизна обнуляется,но понятно,что за счет авторских роялей и все той же ненависти всегда вылазит из нее с профитом.
ужасть,как безграмотен,но любит постебаться над еще более безграмотными второстепенными героями.
одним словом — если вы любите «космичные истории»,если вам нужно убить время и вы согласны отключить критическое восприятие,если вас не корежит от безграмотности автора(правда это лечится хорошей корректурой),то смело можете прочесть.в конце-концов и у индийского кино есть свой зритель.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

уважаемые критики и комментаторы!
если уж выделяете свои мысли,то или правильно используйте тэги,или пишите просто без оных.после ваших откровенний пол-сайта залито красным.
надеюсь на ваше понимание.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Книга превосходная — на уровне лучших по МС. Рекомендую всем любителям жанра — сам прочитал с большим удовольствием.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

Далее следуют цитаты с первой страницы:
Слова «против всех» не следует понимать буквально
Портрет, конечно, вышел не очень объективный
Ставить сам диагноз мы с Антоном не обучены
Если бы мы тогда знали о
Но тогда мы не знали.
Дочитал до конца.
Рекомендую, читая этот опус, решить — достаточно.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

Против Всех , да ты коза выйди сначала против себя.Кукла вообразившая себя Фигурой.

Рейтинг: +3 ( 3 за, 0 против).

GoodZon молодец и красавец, еще бы всю серию привести в порядок, вообще было бы замечательно.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

Ничего нового о чём бы я не знал или не догадывался из этой книги не получено.Сложилось впечатление, что уважаемого генерала и человека попросили написать книгу по своим заметкам и воспоминаниям и высказать своё мнение об этой так называемой чеченской войне, но поставили цензурные рамки, за которые боевой генерал не захотел или не смог выйти.Вышло всё очень обтекаемо и не конкретно.Получились обыкновенные генеральские мемуары т.е. какой то штабной отчёт о боевых действиях в данном случае выраженный более-менее литературным языком.Книга написана в таком стиле,чтобы ни кого не обидеть.Не названы ни подлецы ни герои.Возможно она и является историческим свидетельством,выраженным в такой форме, но не более.Считать её литературно-художественным произведением к сожалению не вижу ни каких оснований.Читается на удивление легко,но также легко и быстро исчезает из памяти.

Получив удар по голове, Алексей потерял сознание. Около недели он провалялся в схроне, куда его спрятали Антон и местные жители. Немцы прочесывали лес в поисках партизан, надо было срочно уходить, и не одним, придется забрать с собой семью фермера, убившего полицая. Боеприпасов ничтожно мало, продовольствия нет, но Алексей убежден, что от немцев надо не прятаться, а нещадно бить их. Он решает сколотить свой отряд и действовать самостоятельно, не дожидаясь разрешений сверху…

Решил написать какую-нибудь простенькую фэнтези. Пографоманствовать-то хочется! Так что, всем, кому интересно – добро пожаловать к эльфам, гномам и прочим магам!

В детстве мама каждой шестой день водила меня в храм Дарена. Даже самое первое мое воспоминание связано с этим храмом. Как сейчас помню – вечная толпа, такая, что хоть как пошевелись – обязательно наступишь на чью-то ногу. Жарко, душно. Рядом стоит мама – вслушивается в обычную утреннюю проповедь и кивает головой в такт напевной речи священника. И я рядом. Приглушенные толпой слова проповеди долетают и до меня, но я ничего не понимаю Вцепился в мамину юбку так, что одна из заплат на ней с громким треском начала поддаваться под моими пальцами. Мамина рука успокаивающе ложиться мне на голову, но ее взгляд все равно прикован к чему-то, что за спинами толпы мне, карапузу нескольких лет отроду, не видно. Кто…

В детстве мама каждый шестой день водила меня в Храм Дарена. Даже самое первое мое воспоминание связано с этим храмом. Как сейчас помню: толпа такая, что хоть чуть-чуть сдвинься с места — обязательно наступишь на чью-то ногу. Жарко, душно. Рядом стоит мама, вслушивается в обычную утреннюю проповедь и кивает в такт напевной речи священника. Приглушенные толпой слова проповеди долетают и до меня, но я ничего не понимаю. Вцепился в мамину юбку так, что одна из заплат на ней с громким треском начала поддаваться под моими пальцами. Мамина рука успокаивающе ложится мне на голову, но ее взгляд все равно прикован к чему-то, что за спинами людей мне, карапузу нескольких лет отроду, не видно. Кто-то наступает на мою босую ногу. Больно-то как! Хорошо еще, что наступивший, как и я, бос. А то остаться мне инвалидом на всю жизнь. Это становится последней каплей. «Мама! — хнычу я. — Пойдем отсюда!» Но мама лишь крепче прижимает меня к себе, не отрыв…

В детстве мама каждой шестой день водила меня в храм Дарена. Даже самое первое мое воспоминание связано с этим храмом. Как сейчас помню – вечная толпа, такая, что хоть как пошевелись – обязательно наступишь на чью-то ногу. Жарко, душно. Рядом стоит мама – вслушивается в обычную утреннюю проповедь и кивает головой в такт напевной речи священника. И я рядом. Приглушенные толпой слова проповеди долетают и до меня, но я ничего не понимаю Вцепился в мамину юбку так, что одна из заплат на ней с громким треском начала поддаваться под моими пальцами. Мамина рука успокаивающе ложиться мне на голову, но ее взгляд все равно прикован к чему-то, что за спинами толпы мне, карапузу нескольких лет отроду, не видно. Кто-то наступает на мою босую ногу. Больно-то как! Хорошо еще, что наступивший был, как и я, бос. А то остаться мне инвалидом на всю жизнь. Это стало последней каплей. «Мама!» – захныкал я. – «Пойдем отсюда!» . Но мама лишь крепче притиски…

Алексей Владимирович Замковой

Майорат на двоих

Багровые отсветы озаряли ночное небо, словно солнце, хотя до восхода оставалось еще не менее трех часов, уже изготовилось показать край из-за далеких гор. Рев пламени погребальным гулом разносился в холодном ночном воздухе, и, аккомпанируя ему, будто звон струн на хмельной пирушке, лязгала добрая сталь.

Высокий, статный мужчина выпрямился на отдаленном холме и посмотрел на запад, где, вопреки всем законам природы, занимался этот неестественный рассвет. Свет пожара на таком расстоянии не рассеивал ночные тени, однако и в темноте случайный наблюдатель, окажись он здесь, не смог бы не отметить гордую осанку этого человека. И несмотря на то что мужчина только что появился из узкого лаза, скрытого зарослями кустарника да огромными валунами, и имел не самый лучший вид – одежда разодрана, лицо и руки покрыты грязью вперемешку с сажей от загодя потушенного факела, а с правой брови тонкой струйкой стекает кровь от неудачной вст…


Статьи по теме